欢迎访问赌博平台导航网站!
网赌有什么好平台
欢迎访问赌博平台导航网站!
协会简介 协会章程 组织结构 协会领导 会员管理 会费管理 内设机构 联系我们
协会要闻 通知公告 地方协会动态 行业专业委员会 采购信息公开
发起人会员 副会长 常务理事 理事会 普通会员 联系会员 上市公司动态 监事会
欢迎访问赌博平台导航网站!
一带一路 境外动态
公司治理 专题活动 诚信建设
网赌有什么好平台 您当前所在的位置:首页 > 国际合作 > 境外动态 > 正文

欧洲发行人协会就企业社会责任表明立场

来源:赌博平台导航      发布时间:2014-08-04     字体大小 [ ]         【打印本页】

2014年7月31日,欧洲发行人协会在其官网发布了对欧洲委员会[1]征询意见问卷的回复。此次征询意见旨在就《新版欧洲企业社会责任战略报告2011-2014》[2]的执行情况获取反馈,内容包括行动是否有效、是否成功、是否缺少某些具体行动、未来存在哪些挑战、可能需要采取哪些行动等。

欧洲发行人协会表示着眼于未来是重要的,但并不确信新的法律措施能有效改善企业社会责任。协会认为重点应在于执行业已存在的法律措施、创造公平的国际竞争环境,鼓励企业承担社会责任最好的方法是营造有责任心的企业文化。

征询意见结果将总结为技术性报告,为11月召开的“企业社会责任多方利益相关者论坛全会”做准备,进而为欧洲委员会2014年之后的企业社会责任政策指导提供必要信息。

(赌博平台导航公关部编译自欧洲发行人协会官网。

原文地址:

http://www.europeanissuers.eu/en/?inc=page&pageid=positions&id=277

http://www.europeanissuers.eu/_mdb/position/277_EI_reply_EC_consultation_CSR.pdf




[1] 欧洲委员会将企业社会责任(CSR)定义为:企业对其社会影响所负的责任。认为企业社会责任的发展应由企业自身领导,公共权力机构仅发挥辅助作用。


[2] 该战略基于企业社会责任的相关指导原则,包括联合国全球契约(UN Global Compact)的10项原则、国际劳工组织(ILO)《关于跨国企业和社会政策的三方原则宣言》、经济合作与发展组织(OECD)《跨国企业指引》、国际标准化组织(ISO 26000)《社会责任指南》和联合国《商业与人权指导原则》等。


扫一扫在手机打开当前页