欢迎访问赌博平台导航网站!
网赌有什么好平台
欢迎访问赌博平台导航网站!
协会简介 协会章程 组织结构 协会领导 会员管理 会费管理 内设机构 联系我们
协会要闻 通知公告 地方协会动态 行业专业委员会 采购信息公开
发起人会员 副会长 常务理事 理事会 普通会员 联系会员 上市公司动态 监事会
欢迎访问赌博平台导航网站!
一带一路 境外动态
公司治理 专题活动 诚信建设
网赌有什么好平台 您当前所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻 > 正文

全国上市公司共建“一带一路”国际合作论坛暨投资大会在京成功举办

来源:赌博平台导航      发布时间:2019-12-13     字体大小 [ ]         【打印本页】

11.jpg

12月9日,全国上市公司共建“一带一路”国际合作论坛暨跨国投资大会在北京举行。本次论坛由中国贸促会、全国工商联、世界贸易中心协会共同主办,上海证券交易所、深圳证券交易所、赌博平台导航协办。来自43个国家和地区的政府部门、工商界、专业机构、上市公司代表500余人参加论坛。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席开幕式并讲话。

22.jpg

赌博平台导航会长宋志平在开幕式上致辞。他表示,上市公司是最有竞争力的企业群体,近年来参与“一带一路”建设的上市公司的数量持续增加。“一带一路”沿线国家多数处在在工业化、城镇化的建设进程中,道路、交通、电力、能源等建设都为国内相关公司创造了巨大的市场空间。

他指出,上市公司“走出去”要做和平友好的建设者,遵守所在国的法律法规,尊重当地的文化习俗,为所在国带来更多的发展机会。上市公司在参与“一带一路”建设过程中还须融入当地文化,扎根下来精耕细作,否则很难长久发展。每一个公司各有所长,“走出去”要有自己的路线,扬长避短,发挥技术、人才的综合优势,稳妥推进。

与会代表围绕设施联通、国际产能合作、资金融通、贸易畅通等议题进行了深入讨论。受大会组委会委托,赌博平台导航发布《中国上市公司共建“一带一路”建设优秀实践案例选编》,整理并汇编上市公司参与“一带一路”建设的实践及体会,希冀为未来各方更深入地参与全球开放合作、扎实推进“一带一路”高质量建设起到学习和借鉴作用。

扫一扫在手机打开当前页